Menüs & Speisekarten – e Guete!
Mittagsmenü
TAGESSUPPE | |
---|---|
Gemüsecremesuppe | 7.50 |
FLEISCHLOSE | |
---|---|
Penne mit Tomaten, Auberginen, Basilikum, Salat vom Buffet | 20.50 |
SCHNELLE | |
---|---|
Hackbraten mit Pilzsauce, Gemüsereis, Salat vom Buffet | 21.50 |
FISCH | |
---|---|
Wolfsbarsch mit Tomaten-Olivensauce, Salzkartoffeln | 32.50 |
KLASSIKER | |
---|---|
Schweins Cordon Bleu mit Bratkartoffeln, Saisongemüse | 34.00 |
Kalbs Wienerschnitzel mit Pommes Frites, Saisongemüse | 44.50 |
Mumbay Curry mit Gemüse, Poulet, Jasminreis | 27.50 |
Berner Weisswurst mit Honigsenf, lauwarmer Kartoffelsalat | 19.50 |
DESSERT | |
---|---|
Apfelküchlein mit Vanilleglace | 10.50 |
Frischer Fruchtsalat | 9.50 |
Tagesdessert | 5.50 |
Alle Preise in CHF und inklusiv 8.1 % MWST |
Wochenplan
Ab 11.30 solange Vorrat
das Fleischlose CHF 20.50
das Schnelle CHF 21.50
TAKE AWAY CHF 15.00
MONTAG 13. Mai
Das Schnelle: Hackbraten mit Pilzsauce, Gemüsereis
Salat vom Buffet
Das Fleischlose: Penne mit Tomaten, Auberginen, Basilikum
Salat vom Buffet
DIENSTAG 14. Mai
Das Schnelle: Szegediner Rindsragout mit Hörnli
Salat vom Buffet
Das Fleischlose: Pochierte Eier mit Safransauce, Linsengemüse
Salat vom Buffet
MITTWOCH 15. Mai
Das Schnelle: Grilliertes Pouletbrüstchen Teufelsart, Polenta
Salat vom Buffet
Das Fleischlose: Spargel-Risotto
Salat vom Buffet
DONNERSTAG 16. Mai
Das Schnelle: Schweinsbrust mit Frühlingszwiebelsauce, Bohnen, Jasminreis
Salat vom Buffet
Das Fleischlose: Gnocchi mit Bergkäsesauce, Broccoli
Salat vom Buffet
FREITAG 17. Mai
Das Schnelle: Siedfleischsalat mit Pommes Frites
Salat vom Buffet
Das Fleischlose: Lasagne mit Spinat und Ei
Salat vom Buffet
Speisekarten Restaurant
VORSPEISEN | |
---|---|
Kaltschale vom Garten | 14.50 |
Tagessuppe | 9.50 |
Gemischter Salat | 12.50 |
Gerösteter Spargel auf Eigelbcreme mit Lauch-Chutney | 16.50 |
Rinds-Carpaccio mit Belper Knolle, Rucola, Zitrone | 21.50 |
Hausgebeizter graved Lachs aus Lostallo mit Maisflocken Apfel-Stangensellerie Salat | 16.50 |
Plättli mit Alpkäse aus Schüpfi, Saanenland (Familie Grünenwald) Rohschinken, Trockenfleisch Chämiwurst aus dem Simmental | 17.50 |
HAUPTGÄNGE | |
---|---|
Cordon Bleu vom Säuli in Knusperpanade gefüllt mit Vacherin, Rohschinken, Bratkartoffeln, Saisongemüse | 32.00 |
Saucisson flambiert mit Marc Morin mit lauwarmer Kartoffelsalat | 26.50 |
Mumbay Curry – Pouletbrust, Gemüse, Chili, Ingwer, Joghurt, Koriander, Jasmin Reis | 27.50 |
Nats Smash Burger vom Rind mit Cheddar, Ketchup, Zwiebel, Essiggurken, Pommes Frites | 22.50 |
Kalbsläberli mit Marsalasauce, Rösti | 34.50 |
Kalbsgeschnetzeltes mit Champignonssauce, Rösti | 42.50 |
Rinds-Entrecôte Café de Paris Saisongemüse, Pommes frites | 44.50 |
Kalbs Wienerschnitzel mit Saisongemüse, Pommes Frites | 44.50 |
Forellenfilets mit Bärlauch-Butter Gemüse, Jasminreis | 38.50 |
Hauptgänge vegetarisch | |
---|---|
Veganes Mumbay Curry Gemüse, Spargeln, Chili, Ingwer, Mango, Bohnen Koriander, Jasminreis | 22.50 |
Spaghetti mit Bärlauch-Pesto | 19.50 |
Spargel-Risotto mit Eigelb, beträufelt mit Banyuls | 24.50 |
Berghof Raclettekäse mit Gschwellti, Essiggurken, Silberzwiebeln | 19.50 |
Dessert | |
---|---|
Schokoladenmousse mit Maracaibo Créole 49 % | 14.50 |
Apfelküchlein mit Vanillesauce, Rahm | 10.50 |
Eisauflauf Grand Marnier | 9.50 |
Tagesdessert | 5.50 |
Frischer Fruchtsalat | 9.50 |
Rahm-Glace: Vanille, Tiramisu, Kaffee, Schokolade, Zimt | 4.50 |
Sorbets: Zitronen, Himbeeren, Zwetschgen | 4.50 |
Alle Preise in CHF und inklusiv 8.1 % MWST |
Abendmenüs
Abendmenü | |
---|---|
Rinds-Carpaccio mit Belper Knolle, Rucola, Zitrone | |
Kaltschale vom Garten | |
Forellenfilets mit Bärlauch-Butter mit Spargeln, Jasminreis | |
Apfelküchlein mit Vanillesauce, Rahm | 80.00 |
Vegetarisch | |
---|---|
Pilztatar mit Avocado | |
Kaltschale vom Garten | |
Spargel-Risotto mit Eigelb, beträufelt mit Banyuls | |
Apfelküchlein mit Vanillesauce, Rahm | 60.00 |
Vegan auf Anfrage |
Alle Preise in CHF und inklusiv 8.1 % MWST |
Unsere Spezialitäten
Flambier-Karte | |
---|---|
Rindsentrecôte Café de Paris | |
---|---|
Saisongemüse, Pommes Allumettes, flambiert mit Single Malt Whisky | 54.50 |
Eglifilets nach Art des Hauses | |
---|---|
Sautierte Eglis Filets mit Austernpilzen und Tomatenwürfel belegt an Fischrahmsauce, Kräutern, flambiert mit Pastis de Marseille | 50.00 |
Flambier-Karte ab 2 Personen auf Vorbestellung |
Tranchier-Karte | |
---|---|
Chateaubriand am Tisch tranchiert mit Sauce Bernaise, Pfeffersauce, Saisongemüse, Pommes Allumettes | 62.50 |
Entrecôte Double am Tisch tranchiert mit Sauce Bernaise, Pfeffersauce, Saisongemüse, Pommes Allumettes | 56.50 |
Tranchier-Karte ab 2 Personen auf Vorbestellung |
Cheminée-Stübli – für die besonderen Momente
In unserem renovierten Cheminée-Stübli finden Sie die ideale Atmosphäre für ein ungestörtes Geschäftsessen, ein romantisches Dinner oder eine private Feier. Bei Kerzenlicht und Feuer verwöhnen wir Sie gerne mit auserwählten Leckerbissen.