Menüs & Speisekarten – e Guete!
Mittagsmenü
Wochenplan
Ab 11.30 solange Vorrat
das Fleischlose CHF 20.50
das Schnelle CHF 21.50
TAKE AWAY CHF 15.00
MONTAG 28. April
das Schnelle: Schweinsgeschnetzeltes mit Schinken und Champignons
auf Tomaten-Spaghetti
Salat vom Buffet
das Fleischlose: Gefüllte Peperoni mexikanischer Art
Salat vom Buffet
DIENSTAG 29. April
das Schnelle: Hackbraten mit Champignonssauce, Kartoffelstock
Salat vom Buffet
das Fleischlose: Cochiglie mit Bärlauch-Pesto, Pochiertes Ei
Salat vom Buffet
MITTWOCH 30. April
das Schnelle: Paccheri alla Bolognese, Béchamelsauce, Kräutern
Salat vom Buffet
das Fleischlose: Grillkäse mit Pimentos-Vinaigrette, Kartoffel-Zucchetti-Tätschli
Salat vom Buffet
DONNERSTAG 1. Mai
das Schnelle: Poulet-Cordon Bleu mit Bratkartoffeln
Salat vom Buffet
das Fleischlose: Spargel-Risotto mit Feta
Salat vom Buffet
FREITAG 2. Mai
das Schnelle: Rindsgeschnetzeltes Stroganoff mit Wildreis
Salat vom Buffet
das Fleischlose: Sellerie-Piccata mit Champignons, Tomaten-Risotto
Salat vom Buffet
Speisekarten Restaurant
VORSPEISEN | |
---|---|
Tagessuppe | 9.50 |
Plättli mit Alpkäse aus Schüpfi, Saanenland (Familie Grünenwald) Rohschinken, Trockenfleisch, Chämiwurst aus dem Simmental | 17.50 |
Erdbeeren-Gazpacho | 10.50 |
Gerösteter weisse Spargel auf Eigelbcreme mit Lauch-Chutney | 18.50 |
Gemischter Salat mit Belper Knolle | 12.50 |
Rinds-Carpaccio mit Belper Knolle, Rucola | 22.50 |
Thunfisch-Tatar mit Limetten, Büffelmozzarella-Kokoswasser | 18.50 |
Beefsteak Tatar vom Schweizer Rind (Klasisch mit Rucola, Avocado,Toastbrot) | 22.50 |
HAUPTGÄNGE | |
---|---|
Cordon Bleu vom Säuli in Knusperpanade gefüllt mit Vacherin, Rohschinken, Bratkartoffeln, Saisongemüse | 34.00 |
Indisches Curry Tikka Masala mit Poulet, Tomaten, Joghurt, Chili, Ingwer, Koriander, Basmatireis | 29.50 |
Nats Smash Burger vom Rind mit Berghof Raclettekäse, Speck, Ketchup, Zwiebel, Essiggurken, Pommes Frites | 19.50 |
Kalbsläberli mit Marsalasauce, Rösti | 34.50 |
Kalbsgeschnetzeltes mit Champignonssauce, Rösti | 42.50 |
Rindsentrecôte Café de Paris mit Saisongemüse, Pommes Frites | 44.50 |
Schweins Crépinette, mit Artischocken, Bärlauch-Polenta, Spargeln | 24.50 |
Kalbs Wienerschnitzel mit Saisongemüse, Pommes Frites | 44.50 |
Schweizer Forellenfilets Müllerinnen Art, mit Gemüse, Basmatireis | 36.50 |
Pouletflügeli mit Paprika gewürzt, Pommes Frites | 19.50 |
Hauptgänge vegetarisch | |
---|---|
Berghof Raclettekäse mit Gschwellti, Essiggurken, Silberzwiebeln | 19.50 |
Spargel-Risotto, mit Eigelb, beträufelt mit Banyuls | 26.50 |
Spaghetti mit Bärlauch-Pesto | 22.50 |
Veganes Grünes Thai Curry, mit Gemüse, Pilzen, Basmatreis | 24.50 |
Dessert | |
---|---|
Marinierte Erdbeeren mit Vanilleglace, Rahm | 10.50 |
Weisse Schokoladenmousse mit Rhabarber-Kompott, Lavendel | 12.50 |
Apfelküchlein mit Vanillesauce, Rahm | 10.50 |
Frischer Fruchtsalat | 9.50 |
Tagesdessert | 6.50 |
Rahm-Glace: Vanille, Tiramisu, Kaffee, Schokolade, Zimt | 4.50 |
Sorbets: Zitronen, Himbeeren, Zwetschgen | 4.50 |
Alle Preise in CHF und inklusiv 8.1 % MWST |
Abendmenüs
Abendmenü | |
---|---|
Sautierte Spargeln auf buntem Blattsalat | |
Poulet-Involtini mit Rohschinken und Vacherin gefüllt, Rotweinsauce, Pommes Alumettes | |
Weisse Schokoladenmousse mit Rhabarber-Kompott, Lavendel | 55.00 |
Vegetarisch | |
---|---|
Gemischter Salat mit Belper Knolle | |
Spargel-Risotto mit Eigelb, beträufelt mit Banyuls | |
Weisse Schokoladenmousse mit Rhabarber-Kompott, Lavendel | 50.00 |
Alle Preise in CHF und inklusiv 8.1 % MWST |
Cheminée Stübli
CHATEAUBRIAND | |
---|---|
am Tisch tranchiert mit Sauce Bernaise, Pfeffersauce, Saisongemüse, Pommes Allumettes | 62.50 |
AB 2 PERSONEN AUF VORBESTELLUNG |
ENTERCÔTE DOUBLE | |
---|---|
am Tisch tranchiert mit Sauce Bernaise, Pfeffersauce, Saisongemüse, Pommes Allumettes | 56.50 |
AB 2 PERSONEN AUF VORBESTELLUNG |

Cheminée-Stübli – für die besonderen Momente
In unserem renovierten Cheminée-Stübli finden Sie die ideale Atmosphäre für ein ungestörtes Geschäftsessen, ein romantisches Dinner oder eine private Feier. Bei Kerzenlicht und Feuer verwöhnen wir Sie gerne mit auserwählten Leckerbissen.