Grosses Kino für die Sinne.
Wine & Dine
Samstag, 6. September 2025
ab 18:30 Uhr


Wine & Dine
Samstag, 22. November 2025
ab 18:30 Uhr
Valentinstags Menü
Freitag, 14. Februar 2025
ab 19:00 Uhr

Samstag, 6. September 2025
ab 18:30 Uhr
Beat Burkhardt Ligerz
Reservationen unter 031 552 15 15 oder via Button
Menü Informationen werden so rasch als möglich noch aufgeschaltet.
Samstag, 22. November 2025
ab 18:30 Uhr
Aemme Shrimps aus Burgdorf
mit Aufguss von grünem Apfel und Knollensellerie
***
Gebratener Alpenlachs aus der Schweiz
an Buttermilch und Aprikosen
***
Hirsch aus Graubünden
mit Olivencreme, Brokkoli und gerösteten Pekannüssen
***
Plin mit Zwiebel-Füllung
an Parmesancreme und Steinpilzen
***
Sorbet „Zwetschge Lisi“
verfeinert mit Walliser Pflümli
***
Schweizer Rindsfilet
mit Sommertrüffel, Madeirajus und Kartoffelvariation
***
Jumi’s Appenberger
mariniert im Säntis Malt Whisky „Dreifaltigkeit“ aus Appenzell
***
Brownie-Pudding mit Felchlin Maracaibo Chocolini 66%
aus dem Kanton Schwyz mit gesalzenem Karamell, Tee und Feigen
***
CHF 198.- inkl 1 dl Wein pro Gang und Wasser
Moderiert von: Casa Lusitania Bern GmbH
Freitag, 14. Februar 2025
ab 19:00 Uhr
Fleischmenu
Thunfisch-Tatar, Limetten, Büffelmozzarella-Kokoswasser
CHF 100.—
Gruyère im Salat mit Walnüssen und Kakao-Gruè, Honig-Senf-Dressing
–––
Topinambur-Creme
CHF 85.—